Хочу узоры вышить

Галина Григорьевна Шаповал
               
Хочу узоры вышить,
На жизни, на своей.
И так ярко, слышишь,
Из радуги камней.

Чтоб  было всё  красиво,
Без слёз и суеты.
Пусть с птичками,  игриво,
С кораллом - любишь ты.

Чтоб трудностей не знала,
Болезней не бывало.
И людям доверяла,
С мечтой, чтоб увлекало.

Хочу узоры вышить,
На жизни, на своей.
Всегда чтоб выше крыши,
И до скончанья дней.

Я шёлком из Китая,
Её всю обмотаю,
Пусть будет не простая,
А с солнцем, золотая.