Ветром

Сергей Ливень
 Ветром, дымом сигареты, пеплом белым
Улетает, не оглянется ни разу.Пусть уходит
Только сразу, без занудного "Прости".
Без любых "а может, знаешь".Нет уж если
Резать,так внезапно,что бы вены искровились.
Без оглядки, без возврата.Раз решил, то вот
Не надо,как бы снова возвращаться.Свежим ветром
Улетая прочь лети, без остановки. Я не плачу
Не рыдаю,только миг тот проклинаю,что узнала
Радость встречи,боль разлук и ожиданий.

Скажешь ты был занят очень? С той кудрявой
На скамейке.Вы так нежно целовались,обнимались
Дальше говорить не буду.Хватит! Вон из жизни
Ты моей, на всегда во веки вечны! Сердцу будет
Моему просто больно... .Отойду,ещё в подушку
Пару литров слёз пролью.Я тебе скажу:Прощаю!
Только так сильнее стану. Боль уйдёт,я это знаю.