Люболь

Печатель
Розы венков сковали колючие, страстные объятия,
С какой страницы, сегодня начинается роман?
Мне плевать на необъективность, розовые восприятия,
Когда великолепны губы, когда силён дурман.

Моё имя - ознаменуется как наша связь,
Твоя светлая душа, моё испепеляющее чувство,
Сотрёт из будней серых въевшуюся грязь,
И плоть же, обретёт погибшее искусство.

Интрига кажется не близкой, а зря, 
Амур сердце истерзал своею острою стрелой.
Склонилось солнце, я прибегу пока заря,
Чтобы побыть мгновения с тобой.

Ты – тяга, так сильна, так безвозмездна,
Кому же Эрос, кому блеклый интим,
В твоих глазах, не наблюдаю дна,
Наступи Агапа, побыть нам дай одним…