Лишь одно

Вера Сова
Знаешь ,я привыкла уступать;
Место уступлю,одежду,обувь.
Я привыкла просто отдавать
И делиться тем, что дано Богом.

Уступить могу тебе я всё:
Даже дом и деньги или время.
Подарю тебе я всё своё;
Только лишь одно я не доверю.

Буду в сердце бережно носить
С каждым днём,лелея всё нежнее.
Буду Господа в мольбе просить
И любить ,любить, любить сильнее.

До кончины дней в душе хранить
Буду образ милый и прекрасный.
Кто помог когда-то просто жить,
Кто прошел со мной момент опасный.

В счастьи рядом был ,любовь храня.
И в моих успехах был сотрудник.
Верный друг -от злых людей броня.
И надёжный верный в жизни спутник.

Вот,что я оставлю для себя,
Остальным желая поделиться
Любит друг -написано ,всегда,
С ним и плакать можно и молиться.

Не меняйте ни на что друзей:
Это ваша часть и ваша доля.
Среди радостей бед и скорбей
Это есть для вас Господня воля.
5.8.19$#&vera s 23:04