А в голове всё чертовщина

Камилла Кирилловна
Мы познакомились случайно.
Я сидела у камина.
Наша встреча неслучайна,
А в голове все чертовщина.

Это был морозный день,
Ты постучал ко мне в окно.
Попросил купить сирень.
Как же это было давно...

Я усмехнулась и купила,
Другой бы получил отказ.
Бушевала эйфория,
А может это был экстаз?

Мы обсудили мимолётно поэтов, музыку, цветы.
И ты сказал, что ты уходишь.
А в голове все : «Подожди!»

Но ничего я не сказала,
Молча , мило помахала.
И присела у камина,
А в голове все чертовщина.