Я для тебя умерла

Ника Трофимова
Я для тебя умерла.
Вороны вьются над прахом.
Ядом, сочащим, стрела
В сердце, насквозь, одним махом.

Болью стонала душа,
Билось в агонии тело.
Грош получил согреша,
Предал любовь так умело.

Я для тебя умерла.
Кровь ещё в ране сочится,
Колет страданьем игла.
Вытащу, чтоб возродиться.



Фото из интернета.
Благодарю Автора.