Тебе цветы я подарю...

Юрий Ант
Тебе цветы я подарю,
Огонь любви в душе храня.
Я вновь тебя благодарю,
За то что терпишь ты меня.

Я не красавец и не принц,
Огромным замком не владею.
И много раз я падал ниц,
Подобно жалкому халдею.

Но ты меня подобрала,
И ото сна очнулся я.
Как у могучего орла,
Возникли крылья у меня.

Я помню яркий твой наряд,
И каблуков изящный стук.
Люблю тебя за нежный взгляд,
За красоту прелестных рук.

С судьбой я снова спор затею,
На зло всем бедам и врагам.
Ну а когда разбогатею,
Я брошу мир к твои ногам!

Попалась карта бы шальная,
И козырей бы был запас.
Поверь мне на слово родная,
Играю я в последний раз.