о здравии

Людмила Михеева
Что такое болезнь?
Индикатор:
         где врёшь.
Врёшь себе и другим.
Будешь здрав,
       коль поймёшь.



               рекомендую видео Дмитрия Троцкого.

Свои собственные эмоции проанализировав,  вы все поймете.
Никто и ничто не давлеет...только сами, разобравшись,поможете себе.

А в прошлом 2021 году открыла для себя канал "Зона пробуждения"!
Вот где бездонный источник истины!