***

Евгений Лейзеров
***

Раздобрела моя страница,
книг не писанных даже не счесть,
что могли за верстой появиться
в том далёком Вчера, но зачем
ворошить время скользкой иглою,
предпочтенья возвысив в предел?
Будут книги со светом и мглою,
в Божьей Воле все росписи дел!
      29.07.18  Констанц