Играют волны синью моря!

Геннадий Смирнов 2
Играют волны синью моря
И белоснежный теплоход,
В лучах щемящего покоя,
Вдруг замедляет резвый ход.

Ласкает кожу нежный ветер,
Цепляя сказочный загар,
Ведь ты одна на целом свете,
Как в море сказочный коралл.

Вода о борт игриво плещет,
Не разгоняя красоту
И нежный бриз волну трепещет,
Потоком брызг обдав звезду.