Мои северные города

Татьяна Баранова 6
Наши архангельские северные города
Будут любимы нам и  милы всегда.
Шик и простор Коряжмы, тишь и красота,
И милых  улиц  незатейливая  простота.

А рядышком да вниз по Вычегде-реке
Ещё есть городишко ,он невдалеке.
То город Котлас –страна берёз,страна зелёных тополей.
Он тоже нам всего,всего милей.

Такие вот у нас есть северные города.
Там в праздники красивейший салют!
В день города здесь здорово  всегда.
А как же здесь танцуют и поют!