Как полноводная река...

Александр Зрячкин
Как полноводная
Река
Течёт вечерняя
Строка.
Неспешный плеск
Её волны
Подарит нам
Цветные сны.
А утром
Яблони в цвету
И кто-то,
Видя красоту
Захочет знать
Наверняка,
Как за строкой
Течёт строка...