Цветок невинности

Александр Беланин
Гляжу на красную «Мазду»
И возбуждаюсь точно бык
К закату новую звезду
Себе на грудь цеплять привык

Я снова верю в чудеса
И риск одолевает страх
Знакомство длится полчаса
И следует волшебный трах

Фемина самых нежных лет
Ведёт меня к себе домой
Играет дивный менуэт
На флейте, что всегда со мной

Цветок невинности я рву
И обновляю каждый день
Сменить же воду не могу
И в вазе места уже нет

А что же требует Она
Своей любви моей взамен?
Того немного, что в цене
И что не знает перемен

22.12.08