Как ты ко мне относишься...

Владимир Рогалёв-Тёмный
Как ты ко мне относишься,
Можешь ответить честно?
В глаза не смотришь, проносишься,
Словно нам в городе тесно.

Остановись, не спеши, подумай...
Может уже всё прошло?
Встречи становятся редкими,
Время разлуки пришло?

Знай, для меня ты лучик
В мире сплошной суеты.
И, если спросят: любишь?
Отвечу: любовь моя - ты!

03.08.2019 г.        РВА.