Бегут незаметна дни

Анжелика Ходзеева
Бегут незаметно дни
Смыслом наполнены они
Бегут дни словно стрелы
Мы в жизни бываем смелы

Мы движимся вперед
Туда куда ведет звезда
Мы храбрый народ
И от нас отступает беда

Мы выпутаемся из любых пут
Выскачим из трясины
Нас в порошок не сотрут
И не опрокинут льдины

Идем вперед не спеша
То падаем то встаем
Сложные задачи реша
Мы по пути к цели идем

И нам не страшны ни огонь ни пламя
В руках знамя держа
Бога за все славя
Своей жизнью дорожа

23 06 2016г

5ч 30мин