Прощай...

Ирина Кюне
Срываю лепестки с дарёных роз,
С ладошек их на волю отпускаю —
Прощался ты шутя, ушёл всерьёз,
И я тебя, конечно же, прощаю !

Прощай. Видать осенний листопад,
Заворошил  душевные зарницы.
Вчера мне снился опустевший сад,
В нём пела одинокая синица...

Прощайте, лепестки, летите вслед -
Пусть ветер вас легонько обласкает,
И весь прекрасный, розовый букет,
Что ты принёс, с тобой же улетает.

Печально. Правит осень на дворе,
Крылом махнёт однажды "бабье лето",
Помечу этот день в календаре,
Надежду новых встреч храня, при этом...