Вставай, страна огромная!

Раиса Ворфоломеева
                Власть создала себе щит - МВД, ФСБ,
                Росгвардия,
                Спецназ, Гру и пр. И ей тепло в этой шубе
                распродажи ресурсов и воровства.
                Клавдий Михайлов
               
                ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!
                ПРОСНИСЬ СКОРЕЙ НАРОД!
                НАД НАМИ СИЛА ТЁМНАЯ,
                ТУТ ОЛИГАРХОВ ГНЁТ!

                НО ЯРОСТЬ БЛАГОРОДНАЯ
                ПОДНИМЕТ НАШ НАРОД.
                СТРАНА ПРОСНЁТСЯ БЕДНАЯ.
                КУДА ТЕПЕРЬ ПОЙДЁТ?