Я тихонечко на тебя смотрю

Татьяна Штыкова
Я тихонечко на тебя смотрю,
И просто в сторону,
Не на тебя, дышу.
Ты - объект моего внимания,
Центр Вселенной,
Моей, для меня,
И моего
Вечной Любви понимания.
(Это ж надо,
Какое в тебе обаяние...)