Славься женское начало

Серго Вартанов
Славься женское начало,
Живущее во всех девчонках.
С рождения ,чтобы кричало-
Я тетя,женщина в пеленках.

Мои любимицы- близняшки,
Сестрички Риша и Лилюка,
Играли дружно в обнимашки.
Кормили с ложечки друг друга.

Промчался год,за ним второй
Холодных зим ,денечков летних.
Но удивлялся я ,порой
Делам, хозяек малолетних.

Пыль замести в углы жилья.
Помыть полы моей настойкой.
Включить стиралку без белья.
Помочь бабулечке с готовкой.

Работе время,танцам час.
Не жалуя заморских песен,
Под Шалахо выводят пляс.
Им голос предков интересен.

Хороших новостей пора
Настала ,в доме пополнение.
Ликуют девочки- ура!
Забыв про танцы и про пение.

Сестрички приняли опеку
Над вновь брибывшею Маришей.
Попукать нужно человеку.
И телик, пусть звучит потише.

Вах!Соску Ляля потеряла.
Недопустимое явление.
Три дня еду не доедала.
Назначим девочке лечение.

Укроем ,чтоб не продувало,
Бельем во львах и и медвежатах.
 Я  славлю женское начало,
Живущее во всех девчатах.