Смартфоны

Турр Илья
Первая пропасть
Последняя пропасть
Первая глупость
Последняя мысль
Соединились
Совокупились.
Нас затопило,
Как жаль, что нет жабр.
Нас отменило,
Наш брат - динозавр.

Если упрятать их в один огромный дом
И запереть, с сомнением глядя
Сквозь занавески,
Гадать о том, что выстоит потом,
Когда в их душах точно наследят
Потомки и довески,
Когда погаснет лампочка в сортире,
По ком
По ком звонят твои смартфоны.
По ком
По ком звонят твои смартфоны.