Потоп

Турр Илья
Нечего делать
Вечер затопило,
Смыло все кафе
И зонтик под которым
Мы вместе не сидели
Не пачкали посуду,
Не верили, что в кило
Метрах или граммах
Измерить можно чудо,
Измерить можно лето,
Измерить можно солнце
От уха и до уха
До первых фонарей.
До первого огня,
До первого меня.