Я читаю тебя как книгу

Татьяна Штыкова
Я читаю тебя, как книгу...
Я, как книгу, тебя читаю.
Нрав, характер, черты твои -
Я тебя для себя открываю.

Я руками тебя ощупываю
Впиваюсь пальцами в твое тело...
Как слепая я, мой Возлюбленный,
Изучаю тебя - в этом все дело.

Обнимая тебя огненно,
Я целую тебя страстно...
Приласкаешь меня - вздрогну я...
Ты не знаешь меня - опасна я.

Колдовская - тебя очарую
И любовью своей обожгу я.