Своя дорога

Альбертыч
Всё реже встречаю поэтов
Бизнесмены чаще вокруг
Сколько я говорил об этом
Смешалось и враг и друг.

Рокеры в кабаки подались
Зашибая больше деньгу
Настоящих мало осталось
Век живущих не на бегу.

Были и Башлачёв и Летов
Янка и Высоцкий давно
Строкой вся душа согрета
Нынче мелко, есть и но...

Но есть и сейчас единицы
Много не было их вовек
Что не прячут глаза и лица
О ком я скажу - Человек!

Не продался, не гнулся кто
Верен выбранному пути
В сотый раз я скажу про то
Всем своею дорогой идти....


        май 2019 год.......