Книга перемен

Али Зурабов
Жизнь - книга перемен, как ты непостоянна...
Но Боже, что предложишь ты взамен Судьбы,
                что вечно полупьяна,
Ведь трезвой, ты судьбы такой,
                нам точно не пошлешь...
Она быть может пьяна вечно и больна,
           но так для каждого желанна...
                и нужна! 


                05.08.19