В городе моём дожди

Ольга Васильева 14
В городе моём дожди
Каждый день идут с утра.
Солнца, видимо, не жди-
Это не его пора.

И стоят такие дни
Где-то месяц- полтора.
В городе моём дожди
Льются с ночи до утра... (2019г.)