Не отрекаются, любя

Ирина Теплякова
*Запретную любовь не предают.
Такая изначально вне закона*.
*В паспорте конечно верная прописка
Только адрес этот не моей души*
/ Сергей Ширчков /


Ворованной любви нельзя предать.
Верёвкой, как ни вьется, вне закона. 
И всё бы прятки, ждать и догонять
слепой сорокой в скраденной короне.
Сердец уютный временный приют
не совпадает с адресной пропиской.
Щекочет горло лунный серп разлук -
не рыпайся !.
И впору бы напиться
всего в полшаге с каждой из сторон.
Оттенки слов затертые губами.
Край неба скатертью по глади волн,
проплаканный залетными слезами.
До хруста гладит пальцы дым костра.
Дай силы, Боже, не просить пощады.
Не отрекаются, любя...любя, казнят
живым огнём расхристанного ада.