Мир на грани войны...

Вера Аксенова-Соснина
Мир на грани войны.
Оттого и психозы, и драмы.
На краю тишины
Боль в душе каждой любящей мамы,
Страх за тех, кто живёт,
Для кого пока солнышко светит...
---------------------------
Жизнь предъявит нам счёт
За бесчинства на этой планете...