Не привык...

Виктория Вострикова-Ниц
                http://www.stihi.ru/2019/07/27/1086
 
Не привык. Но привык без привычки(
Пятен нет, хоть живу на ткани...
Я спокоен, сломал все спички,
приготовив на лето сани!

На колени не падал, больно(
Не смогу ведь потом подняться...
Да, живу, как в коме. Довольно
надо мной уже издеваться!

Дождь устал и пригрело солнце.
Но ведь пятен нету на ткани!
Светит даже в мое оконце.
И куда же мне летом сани?

Прокляла, прикусив, но тщетно...
Сам тебя искусал бы ночью!
Ты бы съела меня ответно,
но греха не случилось впрочем(

Видно кома моя устоялась.
И не нужно мне видно ткани...
Не привык, вот такая малость,
но ко мне привыкают сани.