Folge der Stimme

Ýììà Êëåéí
 Die Schoenheit des Lebens erwacht jeden Tag neu mit einem Laecheln in deinen Augen und der Liebe in deinem Herzen!

Folge der Stimme deines Herzens,
denn sie allein kennt den Weg zum Glueck.
Vertraue ihr in kleinen wie in grossen Fragen,
denn sie irrt sich nie.
Hoere auf sie,
denn sie fuehrt dich immer
zur richtigen Zeit an den richtigen Ort.

Wandel braucht Zeit
Sei nicht ungeduldig, wenn nicht alles auf Anhieb klappt. Ungeduld hilft dir nicht in den Zustand von Glueck.
Beschimpfe dich nicht, wenn du merkst, dass du wieder in alte Muster zurueckgefallen bist. Ein Leben laesst sich nicht von heute auf morgen mit einem Handstreich beiseitefegen oder komplett umkrempeln.
Lass dir einfach Zeit. Sei geduldig mit dir. Besonders, wenn unser Ziel das Erleben von Glueck ist, ist Leistung kein sehr probates Mittel.
Beschaeftige dich, so oft es geht, mit den Handlungsweisen,
von denen du weisst, dass sie dich zu deinem eigenen Glueck fuehren koennen.
Gib diesen Taetigkeiten und Handlungen einfach mehr Augenmerk, und du wirst Tag fuer Tag, Stunde fuer Stunde, Minute fuer Minute dem Gefuehl immer naeher kommen, nach dem du dich so sehr sehnst. Dem Gefuehl, geliebt zu werden. Und zwar von dir selbst.
In dem Moment, wo du beginnst, dich selbst anzunehmen,
beginnt das Glueck in seiner ganzen Faelle in dein Leben zu treten.
Spuer einfach nach, welche Verhaltensweisen dich dem Glueck naeher kommen lassen, und beobachte, welche Verhaltensweisen dich davon trennen.
Und dann beginne einfach Schritt fuer Schritt, die stoerenden Verhaltensweisen abzulegen und die Verhaltensweisen, die dich gluecklich sein lassen, zu verstaerken.
Und das Wichtigste:
Bleib dran. Bleib dran. Bleib dran.