Мы рисуем на песке

Нина Власенкова
    На песке рисуем дом,
    Крыша новая на нём,
    Двери сбоку, рядом кошка,
    От крыльца идёт дорожка.

    За забором огород.
    Что же там у нас растёт?
    Лук, морковь, горох на грядке -
    Огород у нас в порядке.

    А в саду кусты малины,
    Куст калины и рябины.
    На скамейке отдохнём,
    Смело в дальний лес пойдём.

    Там стоят густые ёлки,
    Ходят-бродят злые волки...
    Испугались волка:"Ой!"
    Дружно кинулись домой.

    Возвратились мы назад.
    Где же дом? И где же сад?
    Нет рисунка на песочке -
    Только детские следочки.