Из жизни другой

Ирина Молочкова
Из жизни другой приносил
На завтрак ей раков варёных.
Взлетал, не касаясь перил,
Сметая, как пепел, законы.

Меняя маршруты дорог,
Сгибал их к отмоленной встрече.
Бросал свою жизнь на порог,
Когда и любить было нечем.

И ждал за последней чертой
Цветов на забытой могиле...
...........................
Шумит там степной сухостой
В прицеле тоскующих милей.

     20.30   5.08.2019