Глупое сердце!

Милена Загорская
Сердце глупое, "молчи, не стони"!
Сколько лет-то прошло, должно быть забыто давно!
Тот.. "мост", уж давно разведен.., ты его..не ищи..,
ты на этом, он том берегу и в доме ночном..,


ласкает другая..давно уж его, сердце "молчи",
не стони, подумай, глупышка ты лучше совсем о другом..
Кто.. рядом..и в чьём сердце ты очень давно..!
И так же, как ты, он.. не может ни с кем быть.., дишь только с тобой!