Баня

Сергей Мельников 62
Вань, кончай работать. Веники хватай.
Нынче ведь суббота. Париться давай.
Что-то маловато наколол ты дров.
Постараться надо. Только спать здоров.

Знаешь что, Маруся? Кто бы помолчал?
Целый день на пузе смотришь сериал.
Три часа с Тамарой хаяла судьбу.
Как сойдутся парой - всё. Шу-шу, бу-бу.

А ты алкоголик. Так что не мычи.
Друг тебе - бомж Толик. Вон - опять кричит.
Толечка, что надо? Голова бо-бо?
Ласково я с гадом. Дом спалит - того!

Хитрая ты тётка - и не проведёшь.
Языком как плёткой, смазав мёдом, бьёшь.
Всё - пошли купаться. Хватит полоскать!
Не люблю ругаться. А вот ты вся в мать.

Ой, тут душегубка! Уморить решил?
Тьфу - прилипла юбка. Ну и натопил!
Хоть чертей рогатых лифчиком гоняй.
Как не рявкнешь матом? Жар, что убегай.

Маня, не пужайся. Пар бациллы бьёт.
Лучше раздевайся и айда вперёд.
Веник тебе в руки - средство от греха.
Никакой науки. Шлёпай - ха-ха-ха.

Вань, потри мне спинку. Чешется вот здесь.
Ты сними ботинки, а потом уж лезь.
Когти то какие! Прям как у кота.
Будто бы стальные. Выше - не туда.

Ты же знаешь, Маня - был я кузнецом.
Как мой батя - Саня. Лом крутил кольцом.
Ты же знаешь, Маня - я подковы гнул.
Как мой батя - Саня. Жаль - сгубил загул.

Во - попал, зараза. В самое оно.
Лей таперь из таза, не зевай в окно.
Ты же ведь холодной, нелюдь, окатил!
Чёрт ты беспородный. Все мозги пропил.

Щас тебя согрею. Потерпи чудок.
Это я умею, это мой конёк.
Веником мочёным изгоню грехи.
Маня, я крещёный. Боже, помоги!