Наш училищный оркестр!

Камич
Какая классная команда,
             был наш училищный оркестр,
И с ним всегда мы были рады,
          в строю идти в шеренг реестр!
Под марш "Прощание Славянки",
                рубили шаг под барабан,
И шли коробками, по ротно,
         лишь только был приказ отдан!

Все люди с не терпеньем ждали,
                когда училище пройдет,
И напоследок нас пускали,
             чтоб до конца стоял народ!
Эх время было, есть, что вспомнить,
                душа той памятью горда,
Курсантов строй с оркестром в тоне,
             идет по жизни сквозь года!

Оркестр Печорского речного училища 1976 год