Ошибочный кот

Тасия Дубровская
Знаешь,
Считать себя ошибкой
Это вполне обыденно.
Я в программе вместе с вами,
Но я не видима.
Ты как основной код,
Без тебя программа не канает.
А я? Я вирус.
Программа страдает.
Я скорее неверный код.
Если все красивые, то я урод.
Я не выделяю себя,
Я не такая.
Для меня эта жизнь
Как катаклизм, мировая.
И я в ней теряюсь,
Отныне я код.
Хотя, погодите,
Я миленький кот.
Умею мурлыкать
И мявкать могу.
Но с этими талантами
Мне только ко дну.
Ошибочный кот,
Милаха-проблема.
В моей голове зародилась дилема.
Мрр мрр и мяу-мяу.
Я от тебя сегодня линяю.
Ошибки и коды,
Вирус, система.
Отныне я твоя лишь проблема.
5 августа 2019 года