Прошлое

Ника Бузулукская
Я не стану плакать, я не стану.
Умножалось счастье на нули.
Знать бы мне о минусах сначала,
Чтобы плюсы разделить могли.

Я не стану прошлое лелеять,
Всё расставит время по местам.
Научиться б в будущее верить,
Веру не деля напополам.

Пусть не буду на судьбу ругаться,
Следует за выбором итог.
Как же нелегко всю жизнь стараться
Делать, оставляя на потом.

Я не стану плакать, я не стану.
Поднимусь, не замечая боль.
Чтобы больше приторно не стало,
В сладкое я насыпаю соль.

Я не стану плакать, я не стану,
Улыбаясь, повторяю вновь.
В настоящем прошлого не стало,
Не осталась верною любовь.