Ответные строки... 5

Макаров Сергей Иванович
***
Я одолел моря и грозы,
Но слёзы лью, обняв берёзу.

***
Нас много, истина - одна,
Что Господом освещена.

***
В твоё мы входим царство,
Стихи твои - лекарство.

***
Бесполезны все слова,
Где любовь взяла права.

***
Кто лишён родительской любви,
На любовь не отзовётся, не зови.

***
Красавицу я залучил,
Невзгоды в жизни получил.

***
Из окна своей квартиры
Видел всё в подлунном мире,
Год за годом много лет,
Потому что он - поэт.