***

Елена Избенко Петрова
А где ты был, когда тебя ждала?
Когда ночами, вглядываясь в лица,
Сидела возле тёмного окна
И в сон звала, чтобы тобою насладиться.
Когда ночами некому согреть,
Я, кутаясь под тёплым одеялом,
Мечтала, как с тобою буду я гореть
И мира целого нам будет мало.
А где ты был, когда в ночной тиши,
Я тихо плакала от одиночества и боли,
Когда совсем мне не хотелось жить,
Всё потому что был мной ты недоволен.
А я мечтала, что однажды ты войдешь
В мой мир и сделаешь его светлее,
Останешься и больше не уйдёшь.
Ну, а теперь..... Любить я не умею.