***

Криштоп Светлана
Мне подарили море, звезд- целое небо...голубые просторы, печеный картофель с хлебом, белых цветов букеты на раскаленном песке...мне подарили лето в спичечном коробке...вытащу пальцами спичку и разожгу костер...Лето взлетает птичкой огненной выше гор...