Чуть-чуть чудак

Стас Шаман
Вот звон сердец, столкнувшихся случайно,
Копье судьбы-направлено на грудь...
Рябина и мороз-в объятиях, отчаянно,
До боли, крови-свой постигают путь...

Я жил и умер, это неизбежно!
Чуть-чуть чудак, я призрачный герой.
Но все ж тебя любил я искренне и нежно,
И оставлял невзгоды под горой.

Вот стоп дожди-я призраком остался.
Сражался с тенью собственной души.
В любви своей я клялся, клялся...
Меня нельзя так просто потушить.