Подбил на вражду в серой шляпе парнишка

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Мы братья, друг друга пролившие кровь» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2019/07/26/413



Подбил на вражду в звёздной шляпе парнишка,
Он ходит всегда в полосатых штанишках
И алчные руки тайком потирает,
А братья-славяне в друг друга стреляют...




Отклик:

Тому бы парнишке отважился кто
Меж глаз засветить кулаком,
Не лез чтобы к нам со своей клеветой,
Вражду распаляя тайком.

Иван Проскурин 2


Какой-то просто массовый гипноз,
Гипнотизёр - безумный злобный пёс,
Внушает заблудившейся толпе
Вражду, желание убить родных людей!

Светлана Черникова -Чернокожих



Не любят нас американцы,-
Они ужасные засранцы!
Эх, и намять бы им бока
За колорадского жука!
.........................
Владимир Гусев Тульский



Осталась лишь шляпа
Дружка моего,
Штанишки висят
На суку без него.

Татьяна Горошкова Барычева


Да , это массовый психоз.
Обидно всё-таки до слёз:
Что дДруг -друга бьют жестоко,
Но не дремлет Божье око..

Дорошенко За


Как жаль, что нас можно подбить на вражду,
И ей оправдать нищету и нужду.
Стреляют ребята,друг друга калеча,
А этот "парнишка" гуляет далече!

Ветрана 


Верю я настанет время,-
Сгинет это вражье племя...
И поймёт тогда народ,
Что так дальше не пойдёт,
Враждовать и воевать
И невинных убивать...
Бог ведь видит- Кто есть кто!!!
И накажет их за то,
Что повелевают всем,
Обнаглели уж совсем.

Галина Фехретдинова Мохова 2