Что будет нашим итогом?

Галина Шепелева
Страна в западне и под "прессой" умы -
Идёт разложение Сознания!
Мы стали породой - колония мы!
Включи на всю мощность внимание!

Великая Русь! Но такой нет страны!
"Старатели" - все обыватели!
Втихую,по граммам... разграблены мы,
Ведь Совести нет у предателей.

Страна-Победитель! Крестовый поход
Уже на твоей территории!
Пирует мамона - безмолвен народ...
Так вспомни: Ты Бога Подобие!

Религии связаны с властью давно,
Их Храм - над народом глумление!
Россию предавшие все заодно -
Не слышат Небес Обращение!

Гордыня и злато легли на чело,
А Бога Слова растоптали.
Но время возмездия всё же пришло,
И ждёт нас пощада едва ли.

Пусть каждый получит "награду" свою,
И первой "команда святая":
Впустила Неравенство в жизни струю -
И ложью весь Мир зарастает...

Мы в Мире продажном сегодня живём.
Так что будет нашим Итогом?
"Спасение России и Мира в одном:
Сознание - в сторону Бога!"*

Опора - на РАВЕНСТВО! Матрица - жизнь!
Она есть не слово,а Дело!
За Белое Братство смелее держись,
Чтоб Русь , наконец,просветлела...

05.08.19.
Вдохновение  -* Катрен "Без Равенства не бывает Матрицы" от 05.08. 19.
http://blagayavest.info/poems/05.08.19.html