Китаизация России

Александр Кузнецов 66
Желающих прорваться к нам - заторы!
С пожитками. Вперед на много лет!
Причиной стал закон о "Т.О.Р."ах!*
Захватчикам включив зеленый свет!

Горит зеленый ровно, не моргая:
"Грабь, приходи, распахнута Сибирь!!"
И в тот - час уголок земного рая
Разросся в свалку - вглубь и вширь!

Уничтожая наши дАры:
Небрежно, в спешке, "с огоньком"!
Чиня погромы и пожары,
Хозяин новый входит в "дом"!

Китайским - местный вытесняя!
Меняя нрав, привычки, стол...
Кто неудобен - выгоняя!
Открытый передел пошел!

Как ловко власть "включила" ренту
Под наспех "слепленный" закон!
Сдавая НАШЕ ВСЕ в аренду,
КичИтся тайным барышОм!

Народ, естественно, проглотит,
Размазав слезы по щекам!
"Китаизация" приходит!
Не сладко станет "вам" и "нам"!!!...

   05.08.2019г.

*Закон №473-ФЗ (Закон о ТОР). Принятый 29.12.2014г.
Рекомендую, кстати, ознакомиться.