Выше голову, Август

Лиза Горляк Ева Чеславова
Выше голову, Август

Только летом синдром облетающих листьев.
Только летом грустится от тех совершеств, 
О которых мечталось. И вот. Не случилось. 
И размазалась радость по смятой душе...

Пропоём мы сегодня неспетую песню.
Вместе с Августом милым. Взгрустнул мой король.
И волшебным рожком мы разбудим окрестность.
Тот кто надо, услышит волшебный пароль.

Золотыми лучами сверкнёт на короне.
Выше голову, Август. Ты весь впереди.
Слышишь, мчатся твои запоздалые кони.
Всё случится. Ты Август. Король. Ты один.