Фрося-Прося

Нина Власенкова
    Подрастает кошка Фрося.
    Кошка Фрося кушать просит,
    Всё глаза на стол косит,
    - Мяу! Мяу! - голосит.

    Молока налили в блюдце -
    Глазки Фроськины смеются.
    Налакалась молока -
    Чуть раздулися бока.

    Дали рыбий хвостик в плошку -
    Накормили нашу кошку.
    Ну,а маленькая Фрося
    Вновь у нас покушать просит.
   
    Дали Фросе колбасы -
    Расфуфырила усы,
    Колбасу зубами рвёт
    И рычит,как грозный кот.

    И теперь мы нашу Фросю
    Называем просто - Прося,
    Потому что наша Прося
    Кушать просит,просит,просит...