Огни магистрали

Татьяна Макарова 11
Комсомольская стройка - это юность друзья,
молодёжь её стойко начинала с нуля,
проложили дорогу сквозь седую тайгу,
сил потратили много и в мороз и пургу.

Магистральные дали, золотое звено,
горы, реки и мари – мы прошли всё равно,
и тоннели и сопки всё пришлось одолеть,
комсомольская стройка и отвага и честь!

Пятьдесят пролетело стройка века живёт,
начинали мы смело был наш лозунг: «Вперёд!»,
необъятные дали, вековая тайга,
а огни магистрали светят нам сквозь века!

В сердцах память осталась молодёжи тех лет,
а строительство БАМа – комсомольцев успех,
ордена и медали награждений не счесть,
в память о магистрали написали мы песнь.

«Рельсы упрямо режут тайгу»,
а напутствие мамы я в душе берегу!
Комсомольская стройка - это юность моя,
поздравляю вас с этим дорогие друзья!