Спальное место

Надежда Плюснина
Как в квартире места немного,
Даже занято все у порога,
Туфли стоят тут и сапоги,
Где разместиться? Друг, помоги?!

По квартире случайно я тут пошла,
И спящего Шарика я вдруг нашла,
На его голове удобно лежать,
Так, что лапы мои будут свисать.

2019г.

        (фото из интернета)