Моей любимой малышке. Колыбельная

Семёновых Ольга
Лунный котик моет лапки,
Чешет свой пушистый хвост,
Да рассказывает сказки
Под сиянье нежных звёзд.

Не тревожься, спи малютка.
Лунный котик прибежит,
Ляжет рядышком в кроватку,
На ночь сказки помурчит.

Баю-баю,баю-баю.
Спи, любимое дитя
Пусть, тебе приснится небо
И цветущие поля.

Там, где бабочки порхают,
Где стрекочет стрекоза.
Баю-баю, баю баю.
Спи,малюточка моя.

Лунный котик напевает
Гладит ноженьки твои,
Чтобы,как стволы берёзок
Были стройные они.

Спи, мой маленький котёнок
В колыбельной детских снов.
Пусть, тебе приснится нега
 Что живёт в тиши лесов.

Замурчался лунный котик,
Лапкой тёплою своей
Он погладил твой животик
Спи животик,не болей .

Баю-баю, баю-баю.
Спи спокойно до утра.
Я тебя оберегаю.
Спи, под боком у меня.