Я влюбилась в Бога

Любовь Светлая108
Лючия, Душа родная, милая моя.
Я влюбилась в Бога я его дитя.
Принимаю я сейчас его заботу и любовь 
Всем сердцем и Душой вновь и вновь.

Лючия, Душа родная, милая моя.
Я влюбилась в Бога, я его дитя.
Благодарю тебя, что мне вернула
Любовь Отца,от сна ты пробудила.

Лючия,Душа родная, милая моя.
Я влюбилась в Бога, я его дитя.
Как же долго, долго я спала.
Под руководством эго я жила.

Лючия, Душа родная, милая моя.
Я влюбилась в Бога, я его дитя.
Бог-Отец и я, Мы одна семья.
Господь всегда в сердце у меня.

Лючия, Душа родная, милая моя.
Я влюбилась в Бога, я его дитя.
Принимаю тебя, О ЖИЗНЬ моя!
Люблю и благодарю за все тебя!