Когда в дороге я один

Эльчин Ахмад
В ночи сияют звезды ярче
А я один и за рулём
Я чувствую себя иначе
Дорог пустынных королём

В салоне музыка играет
Я не гоню, не торможу
Мой ум меня не понимает
Когда я сам себя гружу

Кружится руль в руках умелых
За поворотом поворот
В плену своих теорий смелых
Заложник я своих острот

Бьет по глазам прожектор строгий
Дальним по встречной, просто жуть
А может не по той дороге
И не туда держу я путь

Тянут мои лошадки-крошки
Привычно заурчит мотор
А на душе скребутся кошки
Затягивая этот спор

Затягивая косо-криво
В трясину мыслей о любви
Где даже мощный полный привод
Не вытянет, хоть душу рви

Когда любовь так много значит
Я сам себе не господин
Я чувствую себя иначе
Когда в дороге я один